Short Term 12

shortterm12Film yang sungguh nyata, dan menyayat hati tapi cowoknya itu atuhlah pingin dikawinin. Hihihi… Gw suka tema filmnya, yang walopun dari pertama udah jelaslah ini drama banged, rumahnya abused children kok. Jadi inget jaman-jaman sukarelawan di MCR. Grace-nya walopun diperankan dengan sangat baik sama Abie, tapi mungkin bisa lebih ditonjolkan dengan scene-scene tentang Grace di awal-awalnya. Toh film ini walopun ga melulu tentang Grace, tapi sebetulnya mengupas karakter yang dicintai cowok manis itu. Aww.

Ga jadi film favorit, karena teuteup yg di hati adalah Frances Ha. Tapi rasanya senang nonton film yg beginian. Bikin hepi. I feel more like my self afterward.

Kayaknya sih emang gw kurang suka ya film2 lebay yang mengumbar drugs, sex, atau violence. Gw nonton film ini juga sebagai katalis abis nonton Wolf of Wall Street. Gw butuh sesuatu yang lebih membumi.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s